Ehrungen beim Kreisfeuerwehrtag

28. April 2017
4 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren Grünwald werden von Landrat Christoph Göbel geehrt.
Am Freitag, den 28.4. gab es wieder erfreuliche Dinge zu verzeichnen: beim Kreisfeuerwehrtag der Landkreisfeuerwehren wurden einige Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Grünwald mit Ehrenzeichen für aktive Mitgliedschaft in der Feuerwehr ausgezeichnet. Hubert Nagl und Maximilian Gallenmüller erhielten von Landrat Christoph Göbel die goldenen Ehrenzeichen für 40-jährige Mitgliedschaft überreicht, und Kommandant Thomas Lix und sein Bruder Peter Lix die silbernen Ehrenzeichen für 25-jährige Mitgliedschaft. Zu den ersten Gratulanten zählte Bürgermeister Jan Neusiedl, der es sich wieder einmal nicht nehmen ließ, beim Kreisfeuerwehrtag persönlich vor Ort zu sein.
(Auf dem Foto von links: Bürgermeister Jan Neusiedl, Maximilian Gallenmüller, Thomas Lix, Peter Lix, Hubert Nagl und Landrat Christoph Göbel)